Qualität

Den Grundstein für hochstehende Weine legen wir in unseren Rebbergen. Jeder Rebstock erhält seine intensive Pflege und Aufmerksamkeit. Der Ertrag wird stark reduziert um reife, konzentrierte und aromatische Trauben bester Qualität zu ernten.
Im Weinkeller werden diese Trauben schonend und mit möglichst wenig mechanischer Belastung oder Hilfsmitteln gekeltert. So schöpfen wir das ganze Potential aus unseren Trauben und veredeln diese so zu wertigen Weinen.

Terroir

Ein respektvoller und nachhaltiger Umgang mit unserer Natur und unseren Böden liegt uns am Herzen.  So fördern wir die Biodiversität in und rund um unsere Rebberge und verzichten auf synthetischen Dünger, Herbizide und synthetische Fungizide. Die ökologische und naturnahe Bewirtschaftung wirkt sich wiederum positiv auf die Weinqualität aus.
Unsere Weine zeigen Charakter, sind eigenständig und widerspiegeln ihren Jahrgang und ihr Terroir - den Stadtberg Eglisau.

Passion

Unser Beruf ist unsere Leidenschaft, das Streben nach höchster Qualität unsere Motivation.
Wir stecken viel Aufmerksamkeit und Energie in unser Handwerk und erfreuen uns an unserem Endprodukt sowie dessen Entstehung.
Gesunde und artenreiche Rebberge, köstlich riechende Weinkeller während der Gärung und genussvolle Runden mit Freunden um eine schöne Flasche Wein: Dafür lohnt sich unsere intensive Arbeit!

Tradition

Unser Weinstil ist zeitlos und richtet sich nicht nach aktuellen Trends. Und trotz der Betonung unseres Terroirs und unserer eigenständigen Stilistik schauen wir immer mit einem Auge auf die traditionellen Weinbauregionen dieser Welt. Für uns bedeutet das: Inspiration, Kultur und Weiterbildung.
In unserem Familienbetrieb bilden wir seit über 45 Jahren und bereits in der dritten Generation Winzerlernende aus und beteiligen uns aktiv an der Berufsbildung unserer Branche.